
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g green cabbage (approx.1 cabbage) cored, cut into wedges that fit through feeder tube
- 700 g water divided
- 24 g sea salt
- 2 tsp caraway seeds
- 30 g lemon juice or 1 tsp ascorbic acid powder
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 26.1 kcal / 109 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 8480.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Corn Tortillas
1h 25min
Vanilla Syrup
40min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Citrus dust
4h 10min
Basic nut butter
30min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30min
Cooked mayonnaise
5min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h