Versiones compatibles
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 105.6 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 638.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentil and Chorizo Stew
4h
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Ninguna calificación
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Chicken Meatballs with Red Pesto
1h
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50 min
Seafood Marinade
5min
Christmas Punch
20min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Pickled Red Onions
1h 50min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min