Versiones compatibles
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 105.6 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 638.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Peach Melba
35min
Layered Chicken Dinner
1h 45min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min