Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
TM6

Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán

3.6 ( 45 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
  • ¾ de pierna de cerdo
  • 1000 g de agua
  • 2 cditas de sal o al gusto
  • 5 piezas de clavos de olor
  • 2 hojas de laurel frescas
  • 1 pizca de orégano fresco
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de comino en polvo
  • ¼ de canela en polvo
  • 70 g de cebolla blanca
  • 1 chile poblano desvenado y sin semilla
  • 1 de chile cuaresmeño desvenado y sin semilla
    o chile jalapeño desvenado y sin semilla
  • 400 g de tomate verde en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cdita de sal
  • ¼ de lechuga en trozos
  • cilantro, fresco un manojo
  • 1 cdita de aceite vegetal
  • 6 de elotes blancos, tiernos, desgranados
  • lechuga
  • 4 rábanos
  • ¾ de cebolla blanca picada
  • 3 limones en cuartos
  • tostadas

Inf. nutricional
por 6 porciones
Calorías
3742.3 kcal / 15658 kJ
Proteína
415.8 g
Grasa
157.2 g
Carbohidratos
172.7 g
Fibra
33.8 g
Grasa saturada
29.6 g
Sodio
7988.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas