
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
- ¾ de pierna de cerdo
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal o al gusto
- 5 piezas de clavos de olor
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 pizca de orégano fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de comino en polvo
- ¼ de canela en polvo
- 70 g de cebolla blanca
- 1 chile poblano desvenado y sin semilla
-
1
de chile cuaresmeño desvenado y sin semilla
o chile jalapeño desvenado y sin semilla - 400 g de tomate verde en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ¼ de lechuga en trozos
- cilantro, fresco un manojo
- 1 cdita de aceite vegetal
- 6 de elotes blancos, tiernos, desgranados
- lechuga
- 4 rábanos
- ¾ de cebolla blanca picada
- 3 limones en cuartos
- tostadas
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 3742.3 kcal / 15658 kJ
- Proteína
- 415.8 g
- Grasa
- 157.2 g
- Carbohidratos
- 172.7 g
- Fibra
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 29.6 g
- Sodio
- 7988.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Gelatina de mazapán
2h
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Papitas negras
55min