
Dispositivos y accesorios
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
Prep. 45min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
pechuga de pollo, deshuesada y sin piel1
-
de pierna de cerdo¾
-
de agua1000 g
-
de sal o al gusto2 cditas
-
de clavos de olor5 piezas
-
hojas de laurel frescas2
-
de orégano fresco1 pizca
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de comino en polvo1 pizca
-
de canela en polvo¼
-
de cebolla blanca70 g
-
chile poblano desvenado y sin semilla1
-
de chile cuaresmeño desvenado y sin semilla1
-
de tomate verde en trozos400 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de sal1 cdita
-
de lechuga en trozos¼
-
cilantro, fresco un manojo
-
de aceite vegetal1 cdita
-
de elotes blancos, tiernos, desgranados6
-
lechuga
-
rábanos4
-
de cebolla blanca picada¾
-
limones en cuartos3
-
tostadas
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
3742.3 kcal /
15658 kJ
Proteína
415.8 g
Grasa
157.2 g
Carbohidratos
172.7 g
Fibra
33.8 g
Grasa saturada
29.6 g
Sodio
7988.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zafiro Club
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espagueti rojo
20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Caldo de queso
40min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Papitas negras
55min