Dispositivos y accesorios
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
Prep. 15min
Total 1h 50min
6 porciones
Ingredientes
Gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
5 g de agar-agar en polvo
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena oscura, suave
-
100 g de piña cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida (10% de grasa)
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de azúcar de vainilla
-
1 cdita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
29.8 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
623.2 kJ /
149 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplemente festivo
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Latte de té de manzanilla TM6
10min
Latte de jengibre frío TM6
10min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Jugo verde de nopal
10min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Agua de melón y guayaba
10min
Platanos fritos
30min
Agua de jamaica y anís
15min
Salsa picante de cacahuate
15min