Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 5 g de agar-agar, en polvo
-
30
g de azúcar morena oscura, suave
o 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida (10% de grasa)
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de azúcar de vainilla
- 1 cdita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jugo verde de nopal
10 min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Mojito negro
10 min
Galletas panda
1h 5 min
Bebida superhidratante para el desayuno
15 min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30 min
Yogur líquido de naranja y cereales
9h
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4h 25 min
Huevos pintados (verde)
55 min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Manchadito
40 min
Gelato de mamey
35 min