Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 5 g de agar-agar, en polvo
-
30
g de azúcar morena oscura, suave
o 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida (10% de grasa)
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de azúcar de vainilla
- 1 cdita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Romeritos
1h 40min
Jocoque casero
15h
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Helado de melón con leche condensada
3h
Avena con tomate y albahaca
20min
Rosquillas enchiladas
40min
Champagne con gelatina
4h 30min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Nieve de ate de membrillo
10min
Pollo con mole TM6
1h