Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp olive oil
- 60 g red onion
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch ground smoked paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ - ½ tsp sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes (small), peeled and cut pieces (2-3 cm)
- 3 chorizo (approx. 500 g), thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 828 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 567.8 mg
Recetas alternativas
Lamb kleftiko
4h
Korean Bo ssam
29h 20min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 50min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1h 10min
Fattoush with grilled haloumi
5h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Filo spinach slice
55min
Flaky filo fingers
1h 30min
Stuffed butternut pumpkin with feta
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Jalapeño chicken lettuce wraps
30min
Cheese soufflés
30min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h