Dispositivos y accesorios
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
Prep. 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de col agria en conserva apretado para que escurra todo el líquido
-
100 g de cebolla morada reducido a la mitad
-
200 g de pimiento rojo sin corazón, en cuartos
-
200 g de zanahoria
-
100 g de col blanca o morada cortado en trozos
-
30 g de vinagre
-
20 g de miel de agave20 g de miel de maple
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
3 cdas de almendras fileteadas
-
3 cdas de semillas de chía
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2021.4 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
3785.7 kJ /
904.8 kcal
Grasa
56.3 g
Fibra
33.8 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
87.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas con un toque Probiótico
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Aderezo de mango y chipotle
5min
Flan de vainilla con dátiles
50min
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
15min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Papas al gratín
1h 10min
Arroz vegetariano TM6
40min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min