Dispositivos y accesorios
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
Prep. 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de col agria en conserva apretado para que escurra todo el líquido
-
100 g de cebolla morada reducido a la mitad
-
200 g de pimiento rojo sin corazón, en cuartos
-
200 g de zanahoria
-
100 g de col blanca o morada cortado en trozos
-
30 g de vinagre
-
20 g de miel de agave20 g de miel de maple
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
3 cdas de almendras fileteadas
-
3 cdas de semillas de chía
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2021.4 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
3785.7 kJ /
904.8 kcal
Grasa
56.3 g
Fibra
33.8 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
87.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas con un toque Probiótico
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10min
Boloñesa de avellanas
35min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Ensalada de trigo sarraceno y pimientos
50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado TM6
25min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min