Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Proteína
- 88.3 g
- Carbohidratos
- 244.3 g
- Grasa
- 262.1 g
- Grasa saturada
- 77.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 3019.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Adobo con carne
50min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pay de limón con galletas
12h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Rollo de machacado con huevo
40min
Cochito
50min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Pastel de sushi
1h