Dispositivos y accesorios
Pan de tocino y datil
Prep. 15min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
120 g de aceite de girasol
-
70 g de queso Gruyère en cubos (2 cm)
-
1 diente de ajo
-
150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
-
150 g de harina de trigo más un poco de polvo
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
150 g dátiles deshuesados en rodajas (2 mm)
-
100 g de queso crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 porciones
Sodio
3019.3 mg
Proteína
88.3 g
Calorías
15213.8 kJ /
3636.2 kcal
Grasa
262.1 g
Fibra
14.2 g
Grasa saturada
77.6 g
Carbohidratos
244.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y pasteles salados
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de infinitas variantes
45min
Bolitas de nuez
30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Paté navideño de salmón ahumado
Ninguna calificación
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Papitas negras
55min
Pierna de cerdo colorada
1h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pastel de sushi
1h
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min