Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Proteína
- 88.3 g
- Carbohidratos
- 244.3 g
- Grasa
- 262.1 g
- Grasa saturada
- 77.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 3019.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de calabaza
4h
Cochinita Pibil Demo
15min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Tamales de chocolate
1h 10min
Horneado de pasta con atún
30 min
Cubiletes de queso
1h
Pescado a la Veracruzana
30 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Corona de chocolates
1h 30min
La Pavlova despeinada
4h