Dispositivos y accesorios
Pan de tocino y datil
Prep. 15min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
120 g de aceite de girasol
-
70 g de queso Gruyère en cubos (2 cm)
-
1 diente de ajo
-
150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
-
150 g de harina de trigo más un poco de polvo
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
150 g dátiles deshuesados en rodajas (2 mm)
-
100 g de queso crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 porciones
Sodio
3019.3 mg
Proteína
88.3 g
Calorías
15213.8 kJ /
3636.2 kcal
Grasa
262.1 g
Fibra
14.2 g
Grasa saturada
77.6 g
Carbohidratos
244.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y pasteles salados
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole
1h
Chilaquiles Rojos
25min
Caldo de queso
40min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Masa básica para tamales
1h 30min
Pollo con mole
1h
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Bolitas de nuez
30min
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
30min