
Dispositivos y accesorios
Pan de tocino y datil
Prep. 15min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol120 g
-
de queso Gruyère en cubos (2 cm)70 g
-
diente de ajo1
-
de tocino ahumado en cubos150 - 180 g
-
de harina de trigo más un poco de polvo150 g
-
de polvo para hornear10 g
-
huevos3
-
de leche125 g
-
de dátiles deshuesados en rodajas (2 mm)150 g
-
de queso crema100 g
Inf. nutricional por 12 porciones
Calorías
3636.2 kcal /
15213.8 kJ
Proteína
88.3 g
Grasa
262.1 g
Carbohidratos
244.3 g
Fibra
14.2 g
Grasa saturada
77.6 g
Sodio
3019.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panes y pasteles salados
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Frijoles Maneados
20min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chorizo norteño
30min
Frijoles refritos
20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Cochinita Pibil Demo
30min
Salsa martajada
50min