Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux speculoos
1h
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
New York roll à la pistache
1h 30min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Cheesecake meringué
1h 30min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Religieuse au café
4h 40min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min