Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chaussons aux pommes
6h 20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Croissants au beurre
16h 15min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30 min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Cupcakes roses
3h 40 min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40 min
Cœurs meringués
2h
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Pancake fluffy
30 min