Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Ninguna calificación
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30 min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Number cake 10
2h 15 min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Chantilly
5 min