
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- ½ gousse de vanille égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 292 kcal / 1221 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Brioches italiennes
3h 15min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min