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Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes émondées
- 70 g de beurre demi-sel
- 100 g de comté, en un seul morceau (10 x 16 cm)
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1643.9 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 330.6 mg
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