
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz zucchini ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 oz yellow squash ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 5 oz carrots peeled, ends trimmed to fit the blade width
- 1 ½ oz extra virgin olive oil divided
- 3 garlic cloves thinly sliced
- 2 in. ginger peeled, thinly sliced
- 4 oz fresh shiitake mushrooms thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five spice plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt to taste
- 8 oz skirt steak thinly sliced (¼ in.)
- 2 oz hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 5 oz fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648.4 kcal / 2712.9 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 43.7 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 647.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pico De Gallo
15min
Broccoli Stem Slaw
15min
Chocolate Raspberry Dream
10min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Fresh Tomatillo Salsa
30min
Cacio e Pepe
30min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Lemon Orzo
40min
Shredded Chicken Taco Filling
30min
Lemon Pasta
35min