Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), medium, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 120 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 4 - 5 Tbsp olive oil
- 6 large eggs
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1373.5 kJ / 328.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 336.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Lemon Garlic White Rice
35min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Bento with Pandas
1h
Apple Tart (TM6)
1h
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15min
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Rich Tomato Sauce
30min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3h 10min