Versiones compatibles
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 43 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1334.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Atole champurrado
20min
Licuado de aguacate y vainilla
5min
Huevos motuleños
45min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5min
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20min
Rollo de matcha
4h 30min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Tormenta frappeada
10min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Helado con mango y merengue
24h
Nieve de sandía y jamaica
5h
Spaghetti alla putanesca
40min