Versiones compatibles
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 43 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1334.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con queso
40 min
Tamales de Frijol
3h
Tamales dulces de pasas
2h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Hojaldre de romeritos
2h
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Salsa de crema de café
35 min
Quesadillas de quelites al comal
40 min
Pasta fresca de chile poblano
40 min
Frijol con puerco
35 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Bolitas de plátano macho
40 min