Dispositivos y accesorios
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
1 calabaza mantequilla (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
-
30 g de nuez de castilla, pelada
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
sal al gusto
-
300 g de salchicha italiana en trozos
-
150 g Gorgonzola dulce (suave)
-
hoja de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1334.8 mg
Proteína
24.9 g
Calorías
2370 kJ /
566.5 kcal
Grasa
43 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
15.5 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Caldo con carne de res y raviolis
Ninguna calificación
Mochi helado de ajonjolí negro
23h
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Ninguna calificación
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Nieve de frutos rojos
20min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Pasta con pesto y pollo
45min