Versiones compatibles
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 165 g de beurre
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 oignon en morceaux
- 100 g de canneberges déshydratées
- 75 g de bacon végétal
- 150 g de champignons bruns, frais en quartiers
- 200 g de potimarron en cubes
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pomme Golden, en dés
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets en 3 ingrédients
25min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Palak paneer au fromage
30min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Dahl de pois cassés
1h 55min