Corona de pan con cranberries y pistachos
TM31 TM5 TM6

Corona de pan con cranberries y pistachos

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de harina y un poco más para enharinar
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 270 g de agua
  • 1 cucharada de romero seco
  • 60 g de cranberries deshidratados
  • 60 g de pistachos salados picados
  • 1 cucharada de romero fresco picado fino
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • sal gruesa de mar para decorar

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
750.1 kJ / 179.3 kcal
Proteína
5.5 g
Carbohidratos
31.8 g
Grasa
3.4 g
Grasa saturada
0.6 g
Fibra
1.9 g
Sodio
224.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas