
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- aceite de oliva extra virgen para engrasar
- 220 g de agua
- 1 cdita de azúcar refinada
- 5 g de carbón activado
- 20 g de levadura fresca
- 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- 250 g de jitomate triturado, enlatado
Recorte
- 50 g de aceitunas negras grandes y sin hueso
- 250 g de mozzarella
- 1 cdita de orégano seco
- 3 ramita de hoja de albahaca fresca
- ensalada mixta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 664.9 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Sodio
- 1075.3 mg
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