Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g sushi rice
- 875 g water
- oil, for brushing waffle maker
- 400 g crème fraîche
- 15 - 30 g wasabi paste, to taste
- 10 g lime juice, freshly squeezed, plus extra for drizzling
- 10 g honey
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless, cut in thin slices (see tip)
- 250 g tuna, sashimi grade
- 16 prawns, cooked
- 1 mango, ripe, cut in thin slices
- 1 avocado, cut in thin slices
- 8 slices cucumber (cut in long strips lengthways with a vegetable peeler)
- 1 lime, cut in wedges
- 8 tsp salmon roe
- 1 nori seaweed, crumbled
- sesame seeds, black and white, for sprinkling
- sriracha sauce, for sprinkling
- lime juice, freshly squeezed, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 3711.9 kJ / 887.2 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 103.8 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 670.5 mg
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