Gâteau au chocolat et ganache au chocolat

4.5 4 valoración
Prep. 15min
Total 1h
6 parts

Ingredientes

Le biscuit
  • 100 g de beurre en morceaux et un peu pour les moules
  • 100 g de chocolat noir en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 130 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 15 g de cacao en poudre
  • 90 g de cassonade
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 ½ œufs
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le glaçage
  • 100 g de chocolat noir en morceaux
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 100 g de sucre glace

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 283.9 mg
Proteína 7 g
Calorías 3040.7 kJ / 726.7 kcal
Grasa 44.2 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 26.7 g
Carbohidratos 78.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...