Dispositivos y accesorios
Caldo con carne de res y raviolis
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
300 - 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en rebanadas (aprox. 2 mm)300 - 400 g de filete de res en rebanadas (aprox. 2 mm)
-
120 g de cebolla morada en rebanadas
-
2 dientes de ajo en rebanadas
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g agua
-
1 cubo de caldo de pollo desmenuzado
-
½ cdita de sal o al gusto
-
250 - 300 g de ravioles
-
de perejil picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
333.9 mg
Proteína
27.2 g
Calorías
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
8.6 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles con Omelette
25min
Panna Cotta con coco y naranjas caramelizadas
3h
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Costillas de cerdo y papas
1h 30min
Hotcakes de aguacate
20min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Cornetas de flores
1h 15min
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Adobo con carne (TM6)
50min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min