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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g sweet potatoes peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 2 eggs
- ½ tsp salt plus 2 pinches for egg
- 4 pinches ground black pepper
- cooking oil to pan-fry
- 1 garlic clove
- 80 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 2 sprigs coriander leaves
- 400 g skinless chicken breasts cut in small pieces
- ½ tsp salt
- 8 tbsp guacamole homemade or store bought
- 50 g mixed vegetables (e.g. lettuce, alfalfa sprouts)
- 4 slices cheddar cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 538.2 kcal / 2251.9 kJ
- Proteína
- 38.3 g
- Grasa
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Sodio
- 1045.3 mg
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