Panna Cotta con coco y naranjas caramelizadas
TM6 TM5

Panna Cotta con coco y naranjas caramelizadas

5.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 60 g de nueces variadas enteras
  • 300 g de leche de coco
    o 300 g de leche
  • 100 g de crema de coco
    o 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 vaina de vainilla solo las semillas
  • 1 cdita de agar-agar
  • 2 ½ cdas de azúcar de coco o al gusto
  • 3 cdas de miel de abeja
  • 300 g de naranja sanguinas o naranja roja aprox. 2 trozos, quitar la piel para que no queden bordes blancos, cortar en trozos pequeños
    o 300 g de naranja aprox. 2 trozos, quitar la piel para que no queden bordes blancos, cortar en trozos pequeños
  • de hojuelas de coco natural tostado y sin azúcar
    o de coco rallado y tostado sin azúcar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
392.4 kcal / 1641.8 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
23.6 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
16.3 g
Sodio
67.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo