Dispositivos y accesorios
Panna Cotta con coco y naranjas caramelizadas
Prep. 10min
Total 3h
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de nueces variadas enteras
-
300 g de leche300 g de leche de coco
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)100 g de crema de coco
-
1 vaina de vainilla solo las semillas
-
1 cdita de agar-agar
-
2 ½ cdas de azúcar de coco o al gusto
-
3 cdas de miel de abeja
-
300 g de naranja, aprox. 2 trozos, quitar la piel para que no queden bordes blancos, cortar en trozos pequeños300 g de naranja sanguinas o naranja roja aprox. 2 trozos, quitar la piel para que no queden bordes blancos, cortar en trozos pequeños
-
de coco rallado y tostado, sin azúcarde hojuelas de coco natural tostado y sin azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
67.1 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
1641.8 kJ /
392.4 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
16.3 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mujeres 50+
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45min
Crema de ejote
30min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Consomé a la reina
50min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Zanahorias fermentadas TM6
84h 30min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Salsa de arándano
20min
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min