Pulpo y papas en cocción lento

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de apio en trozos
  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pieza de jengibre aprox. 2 cm
  • 1 pimiento rojo sin semillas, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
  • 2 ramitas de romero solo las hojas
  • 850 g de agua
  • 1 pulpo entero crudo aprox. 700-800 g
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 300 g de papa balmoral en trozos
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • hojuelas de sal al gusto
  • 1 limón amarillo en cuartos
  • pimentón picante
    pimentón dulce
  • baguette en rebanadas, tostadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1398.5 mg
Proteína 53.2 g
Calorías 1956.2 kJ / 467.5 kcal
Grasa 14.6 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 2.4 g
Carbohidratos 28.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...