Teochew Braised Mixed Platter

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • water extra water for rinsing
    1500 g
  • duck cut in chunks
    600 g
  • dark soy sauce
    4 tbsp
  • Chinese five spice powder
    1 tsp
  • galangal slices
    25 g
  • young ginger slices
    15 g
  • garlic cloves
    3
  • shallots cut in quarters
    80 g
  • rock sugar
    50 g
  • brown sugar
    30 g
  • cooking oil
    40 g
  • light soy sauce
    60 g
  • chu hou paste (opcional)
  • oyster sauce
    30 g
  • white pepper powder
    1 tsp
  • cinnamon stick
    1
  • star anise
    2
  • dried bay leaves
    2
  • salt
    ½ tsp
  • chicken stock powder
    ½ tsp
  • firm bean curds (tau kwa)
    2
  • hard-boiled eggs
    4

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1815 mg
Proteína 51.8 g
Calorías 4703.3 kJ / 1124.1 kcal
Grasa 87.8 g
Fibra 5.5 g
Grasa saturada 24.7 g
Carbohidratos 37.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...