Dispositivos y accesorios
Cúpulas de gelatina de frutas
Prep. 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
100 g de arándanos frescos100 g de frambuesas frescas
-
10 g de gelatina neutra en polvo (1 sobre)
-
50 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5.1 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
145.9 kJ /
34.9 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina sin límite
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco navideño especiado
1h
Mini Cheesecake de mango
4h
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Galletas de nuez
25min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Affogato con helado de plátano asado
11h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min