Dispositivos y accesorios
Ponche espumoso de sangría blanca
Prep. 15min
Total 8h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de brandy
-
50 g de agua
-
120 g de zumo de naranja
-
80 g de zumo de limón
-
500 g de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)
-
1 palo de canela
-
500 g de refresco de limón (con gas) frío
-
750 g de vino espumoso blanco, muy frío
-
300 g de cubitos de hielo
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
17.6 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
635 kJ /
151 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Langosta asada rellena
45min
Cóctel de piña dorada
10min
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3h 40min
Mocktail de mandarina y tomillo
30min
Crema de café
5min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Licor de crema de whisky
2h 5min