Dispositivos y accesorios
Ponche espumoso de sangría blanca
Prep. 15min
Total 8h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de brandy
-
50 g de agua
-
120 g de zumo de naranja
-
80 g de zumo de limón
-
500 g de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)
-
1 palo de canela
-
500 g de refresco de limón (con gas) frío
-
750 g de vino espumoso blanco, muy frío
-
300 g de cubitos de hielo
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
17.6 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
635 kJ /
151 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Sorbete de apio y vodka
5min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Cóctel de piña dorada
10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Mojito de fresas
5min
Cóctel terremoto chileno
4h 15min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Ceviche de bacalao
20min
Sorbete de mojito
5min