Dispositivos y accesorios
Ponche espumoso de sangría blanca
Prep. 15min
Total 8h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de brandy
-
50 g de agua
-
120 g de zumo de naranja
-
80 g de zumo de limón
-
500 g de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)
-
1 palo de canela
-
500 g de refresco de limón (con gas) frío
-
750 g de vino espumoso blanco, muy frío
-
300 g de cubitos de hielo
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
17.6 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
635 kJ /
151 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos cocidos en molde de silicona
15min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Refresco de sandía
10min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Sangría de navidad
4h
Postre de yogur, lima y coco
10min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Mocktail Lady Sour
5min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Ensalada de pollo con aguacate
30min