Dispositivos y accesorios
Sopa de bacalhau com espinafres
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos70 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
caldo de peixe líquido (ver dica)1000 g
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada1 pitada de
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1191.7 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
1259 kJ /
300.9 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas - Um estilo de vida
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Arroz doce
1h 5min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Pad Thai
45min