Ajoblanco

Ajoblanco

4.5 10 valoración
Prep. 5min
Total 5min
3 raciones

Ingredientes

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 1 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 400 - 500 g de agua fría
  • 20 - 30 uvas blancas (para servir)
  • 30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 486 mg
Proteína 11.4 g
Calorías 1810.7 kJ / 432.8 kcal
Grasa 34.7 g
Fibra 5.6 g
Grasa saturada 3.7 g
Carbohidratos 24.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...