Dispositivos y accesorios
Crema de verduras
Prep. 15min
Total 35min
3 raciones
Ingredientes
-
150 g de patatas cortadas en trozos
-
½ tomate cortado en dos
-
40 g de cebolla cortada en dos
-
½ diente de ajo
-
200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos
-
½ cucharadita de perejil seco
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
300 g de agua
-
10 g de aceite de oliva10 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
345.7 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
441 kJ /
105 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
17.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min
Crema de champiñones
20min
Fideuá de verduras
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Potaje de vigilia
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Puré de patata y verduras
45min
Puré de patata
50min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de calabacín
25min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Albóndigas con salsa de tomate
45min