Tagliatelle con boletus

Tagliatelle con boletus

4.3 3 valoración
Prep. 25min
Total 1h
2 raciones

Ingredientes

  • 10 g perejil fresco (solo las hojas)
  • ½ diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de boletus frescos cortados en láminas
    15 g de boletus deshidratados, cortados en láminas
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 50 g de champiñones frescos en láminas
  • 1200 g de agua
  • 150 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
  • 1 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1487.9 mg
Proteína 11.4 g
Calorías 1778 kJ / 425 kcal
Grasa 16.1 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 2.6 g
Carbohidratos 58.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...