Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con boletus
Prep. 25min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
10 g perejil fresco (solo las hojas)
-
½ diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de boletus deshidratados, cortados en láminas50 g de boletus frescos cortados en láminas
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
50 g de champiñones frescos en láminas
-
1200 g de agua
-
150 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
-
1 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1487.9 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1778 kJ /
425 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Fideuá de verduras
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Arroz con tomate
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Arroz caldoso
1h 15min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Pak choi salteado
10min
Arroz asiático con huevos
45min
Macarrones a la carbonara
25min