Dispositivos y accesorios
Tostas de crema de salmón y lombarda
Prep. 20min
Total 20min
12 raciones
Ingredientes
Crema de salmón ahumado
-
200 g de salmón ahumado en lonchas o trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
½ - 1 ramitas de eneldo fresco hojas y parte del tallo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizcos de pimienta molida
Ensalada de lombarda
-
180 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
-
½ pera con piel (sin pepitas), en cuartos
-
5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de zumo de limón
-
5 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
12 rebanadas de pan
-
1 - 1 ½ ramitas de eneldo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
466.4 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
764 kJ /
183 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de patatas
1h 30min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Enciende la magia
1h
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Tiramisú martini
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Bombones Navideños
1h