Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor
Prep. 10min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
-
270 g de papa en rebanadas
-
270 g de brócoli en arbolitos
-
270 g de coliflor en arbolitos
-
270 g de calabacita en rebanadas
-
270 g de ejotes
-
600 g de agua
-
1 ½ cucharadas de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1339.1 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
259.8 kJ /
62.1 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Claras batidas
5min
Salsa de jitomate
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Verduras blanqueadas
1h
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Sopa de calabacitas
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Crema de calabacita
25min
Arroz Blanco
35min