Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
130 g de papa en rebanadas
-
130 g de brócoli en arbolitos
-
130 g de coliflor en arbolitos
-
130 g de calabacita en rebanadas
-
130 g de ejotes
-
500 g de agua
-
⅔ cucharada de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1195.3 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
250.2 kJ /
59.8 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de calabacita
25min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Arroz blanco con verduras
40min
Claras batidas
5min
Limonada
10min
Ensalada de nopales
20min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min
Pasta con verduras verdes
45min