Kirsch-Streusel-Kuchen

Kirsch-Streusel-Kuchen

4.7 171 valoración
Prep. 20min
Total 1h
12 Stücke

Ingredientes

  • Sauerkirschen (680 g)
    1 Glas
  • Butter weich, in Stücken
    220 g
  • Zucker
    220 g
  • Mehl
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Eier
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken fein
    70 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 5 g
Calorías 1602 kJ / 382 kcal
Grasa 17 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 49 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...