Dispositivos y accesorios
Pintxo Donosti
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolletas en cuartos
-
150 g de agua
-
10 g de vinagre
-
130 g de surimi (en palitos)
-
1 huevo duro
-
1 lata de bonito en escabeche escurrida (aprox. 80 g)
-
100 g de mayonesa
-
½ baguette en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
443.4 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
1477 kJ /
353 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Paté marinero
5min
Tosta de surimi y atún
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Cremoso de ibérico
5min