Dispositivos y accesorios
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ½ dientes de ajo
-
3 chiles rojos secos¾ - 1 ¼ chiles rojos secos
-
75 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
-
1200 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
600 g de espaguetis partidos por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
698.7 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2055 kJ /
491 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
76.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones con atún
30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Espaguetis a la carbonara
25min