Espaguetis con ajo, aceite y guindilla

Espaguetis con ajo, aceite y guindilla

4.7 3 valoración
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 ½ dientes de ajo
  • ¾ - 1 ¼ chiles rojos secos
    3 chiles rojos secos
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
  • 600 g de espaguetis partidos por la mitad

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 698.7 mg
Proteína 13.6 g
Calorías 2055 kJ / 491 kcal
Grasa 14 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 2.2 g
Carbohidratos 76.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...