Dispositivos y accesorios
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ½ dientes de ajo
-
3 chiles rojos secos¾ - 1 ¼ chiles rojos secos
-
75 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
-
1200 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
600 g de espaguetis partidos por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
698.7 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2055 kJ /
491 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
76.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Macarrones con atún
30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Espaguetis a la carbonara
25min