Dispositivos y accesorios
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
Prep. 20min
Total 2h 10min
2 raciones
Ingredientes
Relleno
-
130 g de cebolla
-
20 g de puerro
-
2 dientes de ajo
-
250 g de aguja de ternera (en 1 trozo)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pimiento amarillo, en trozos50 g de pimiento rojo en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate Mediterráneo Helios®
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de orégano seco
Arepas
-
160 g de harina de maíz amarillo precocida160 g de harina de maíz blanco precocida
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de sal
Montaje
-
50 g de queso cheddar rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2273.5 mg
Proteína
42.3 g
Calorías
2879 kJ /
688 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
7.7 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
73.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El sabor del origen
8 Recetas
España
España
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fish Po Boy
2h 10min
Tequeños
45min
Chili con carne
55min
Arepas
30min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Frijoles refritos
20min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Nachos con chile y queso
40min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h