Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

5.0 3 valoración
Prep. 20min
Total 2h 10min
2 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 130 g de cebolla
  • 20 g de puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de aguja de ternera (en 1 trozo)
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
    50 g de pimiento amarillo, en trozos
  • 25 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate Mediterráneo Helios®
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de orégano seco
Arepas
  • 160 g de harina de maíz blanco precocida
    160 g de harina de maíz amarillo precocida
  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
Montaje
  • 50 g de queso cheddar rallado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 2273.5 mg
Proteína 42.3 g
Calorías 2879 kJ / 688 kcal
Grasa 26.8 g
Fibra 7.7 g
Grasa saturada 8 g
Carbohidratos 73.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...