Crepês asparagi e salsiccia

Crepês asparagi e salsiccia

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 50min
9 porzioni

Ingredientes

  • 110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
  • 75 g di burro + q.b.
  • 900 g di latte
  • 380 g farina tipo 00
  • 6 uova
  • 2 pizzico di sale
Besciamella
  • 900 g di latte intero
  • 60 g di burro a pezzi
  • 75 g farina tipo 00
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Ripieno di salsiccia e asparagi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 90 g di porro a pezzi
  • 530 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 450 di asparagi a pezzetti (1 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 45 g di acqua
  • 150 g di brodo vegetale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1280.9 mg
Proteína 31.5 g
Calorías 3101.7 kJ / 741.3 kcal
Grasa 47.1 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 21.1 g
Carbohidratos 51 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...