Coquille Saint-Jacques gratinée

Coquille Saint-Jacques gratinée

4.9 8 valoración
Prep. 15min
Total 45min
9 portions

Ingredientes

  • 75 g de beurre demi-sel et un peu pour dorer les coquilles
  • 21 noix de saint-jacques, avec corail coupées en gros morceaux
  • 230 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 110 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 380 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
  • 270 g de vin blanc sec
  • 230 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 45 g de farine de blé
  • 75 g de chapelure

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 14 g
Calorías 1135 kJ / 271 kcal
Grasa 16.5 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 14.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...