Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
750 g
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
450 g de cebolla roja en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de jamón serrano en dados
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
2 pellizcos de cayena molida (opcional)
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
858 kJ /
205 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pollo en pepitoria
45min
Dulce de membrillo casero
7h
Foie de pato
33h
Salsa holandesa
15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Almejas a la marinera
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Arroz caldoso
1h 15min
Coliflor con bechamel
55min
Creme Brulee de champán
3h
Albóndigas en salsa española
55min
Bechamel
15min