Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza
Prep. 15min
Total 45min
9 raciones
Ingredientes
-
180 g de cebolla en trozos
-
1 ½ dientes de ajo
-
110 g de chalotas
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de calabaza pelada y en trozos grandes
-
600 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
150 g de leche desnatada
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
2 pellizcos de jengibre molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
405.4 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
472 kJ /
113 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de calabaza
45min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de judías verdes
35min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min