Dispositivos y accesorios
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Prep. 5min
Total 15min
2 unidades
Ingredientes
-
ovos2
-
folhas de espinafres baby30 g
-
tapioca hidratada (2 c. de sopa aprox.)30 g
-
iogurte grego4 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
94.4 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
623 kJ /
148.9 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outono
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Papas de quinoa com fruta
25min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Ninguna calificación
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Gelados proteicos
4h 30min
Café com leite de amêndoa
Ninguna calificación
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min