Pasta al ragù

Pasta al ragù

4.7 13 valoración
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 110 g di acqua
  • 80 g di latte
  • 2 foglie di alloro fresche lavata
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta corta, formato a piacere
  • Parmigiano Reggiano (opcional) a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1365.4 mg
Proteína 29.3 g
Calorías 3142 kJ / 751 kcal
Grasa 37.7 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 10.4 g
Carbohidratos 72 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...