Pizza di Pasqua

Pizza di Pasqua

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 3h
10 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 130 g di latte
  • 100 g di ricotta fresca
  • 3 uova
  • 440 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 5 g di pepe nero in polvere
  • burro q.b.
  • 100 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 690.5 mg
Proteína 15 g
Calorías 1410 kJ / 337 kcal
Grasa 16.2 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 7.1 g
Carbohidratos 35.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...