Pinsa romana

Pinsa romana

4.0 2 valoración
Prep. 30min
Total 5h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1550 g di acqua
  • 25 g di lievito madre disidratato
  • 400 g di farina tipo 0
  • 20 g di farina di riso
  • 15 g di farina di soia
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • passata di pomodoro a piacere
  • 170 g di mozzarella sgocciolata e a fette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 866.8 mg
Proteína 24.3 g
Calorías 2363.5 kJ / 564.5 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 3.1 g
Grasa saturada 5.7 g
Carbohidratos 89.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...