Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1000 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 360 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo grande
  • 15 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
  • 60 g di burro
  • 4 cipolle rosse a listarelle
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 330 g di mascarpone
  • gherigli di noci a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1022.4 mg
Proteína 15 g
Calorías 2276.9 kJ / 544.2 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 5.4 g
Grasa saturada 13.2 g
Carbohidratos 69.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...