Dispositivos y accesorios
Lambaça
Prep. 5min
Total 35min
3 doses
Ingredientes
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite15 g
-
tomate maduro cortado em cubos100 g
-
folha de louro1
-
água400 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau¼ c. chá de
-
massa tipo cotovelinhos75 g
-
cubos de tamboril250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 doses
Sodio
1236.6 mg
Proteína
47.8 g
Calorías
2707.8 kJ /
647.2 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
66.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz de miúdos
12h 40min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Caldeirada de polvo
1h
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Caril de lulas com abóbora
30min
Roupa velha de peru
1h 10min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Feijoada à marinheiro
1h
Arroz de peixe
55min