Dispositivos y accesorios
Lambaça
Prep. 5min
Total 35min
3 doses
Ingredientes
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite15 g
-
tomate maduro cortado em cubos100 g
-
folha de louro1
-
água400 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau¼ c. chá de
-
massa tipo cotovelinhos75 g
-
cubos de tamboril250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 doses
Sodio
1236.6 mg
Proteína
47.8 g
Calorías
2707.8 kJ /
647.2 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
66.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salteado de couve e abóbora
15min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Bacalhau no forno
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Arroz de salmão e cogumelos
30min