Dispositivos y accesorios
Lambaça
Prep. 5min
Total 35min
3 doses
Ingredientes
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite15 g
-
tomate maduro cortado em cubos100 g
-
folha de louro1
-
água400 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau¼ c. chá de
-
massa tipo cotovelinhos75 g
-
cubos de tamboril250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 doses
Sodio
1236.6 mg
Proteína
47.8 g
Calorías
2707.8 kJ /
647.2 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
66.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de bacalhau com espinafres
Ninguna calificación
Aletria com frango e agrião
Ninguna calificación
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Massada de lulas
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de lulas
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min