Calzone Napolitano

4.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 40min
2 unidades

Ingredientes

Masa
  • 230 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de azúcar
  • aceite de oliva para engrasar
  • 350 g de harina de fuerza
  • 5 g de sal
Relleno
  • 125 g de mozzarella fresca en trozos
  • 60 g de tomate tamizado (passata)
  • 75 g de mozzarella en rodajas
  • 30 - 40 g de salami
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (opcional) para decorar
Salsa de tomate con pepperoni
  • 15 g de aceite de oliva
  • 25 g de pepperoni
  • 150 g de tomate tamizado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 2173.5 mg
Proteína 47.8 g
Calorías 4661 kJ / 1114 kcal
Grasa 37.8 g
Fibra 6.8 g
Grasa saturada 15.5 g
Carbohidratos 144.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...