Dispositivos y accesorios
Calzone Napolitano
Prep. 25min
Total 1h 40min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
230 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
aceite de oliva para engrasar
-
350 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
Relleno
-
125 g de mozzarella fresca en trozos
-
60 g de tomate tamizado (passata)
-
75 g de mozzarella en rodajas
-
30 - 40 g de salami
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (opcional) para decorar
Salsa de tomate con pepperoni
-
15 g de aceite de oliva
-
25 g de pepperoni
-
150 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2173.5 mg
Proteína
47.8 g
Calorías
4661 kJ /
1114 kcal
Grasa
37.8 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
15.5 g
Carbohidratos
144.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Pappardelle con langostinos
30min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6h
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Fugazzeta rellena
1h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Mac and Cheese
45min
Calzone de jamón y queso
1h 30min