Dispositivos y accesorios
Calzone Napolitano
Prep. 25min
Total 1h 40min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
230 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
aceite de oliva para engrasar
-
350 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
Relleno
-
125 g de mozzarella fresca en trozos
-
60 g de tomate tamizado (passata)
-
75 g de mozzarella en rodajas
-
30 - 40 g de salami
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (opcional) para decorar
Salsa de tomate con pepperoni
-
15 g de aceite de oliva
-
25 g de pepperoni
-
150 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2173.5 mg
Proteína
47.8 g
Calorías
4661 kJ /
1114 kcal
Grasa
37.8 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
15.5 g
Carbohidratos
144.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Croque Madame
30min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de agua
3h
Pan de Viena con chorizo
45min