Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g turkey breast, skinless, cut in long thin strips (3 cm)
- 7 - 8 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 60 g onions, quartered
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 Tbsp vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 6.4 g
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