Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
o 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 26.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berry Foam
10min
Pink and White Macarons
1h 30min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1h
Berry foam
10min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Apple Rose Tart
1h 40min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2h
Chia Coconut Bread
2h 40min