Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
o 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 26.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Gluten-free Pain au Chocolat
6h 15min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15min
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1h 15min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Cappuccino Cake
2h
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Gluten-free Christmas Cake
732h 30min