
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Icing
- 85 g water plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
o 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 450 kcal / 1891 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto Star Bread
2h 50min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Unbaked Marbled Cheesecake
4h 35min
Chicken Provencale
1h
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2h 10min
Orange curry dressing
10min
Apple tart
1h
Apple tart
1h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Chicken and pear pie
Ninguna calificación
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Onion Focaccia
3h 20min