Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9422 kJ / 2252 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 223 g
- Grasa
- 136 g
En colecciones
Recetas alternativas
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema pasticcera
15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Cioccolato plastico
12h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crème caramel
3h 45min