Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g bakłażanów, pokrojonych w 2 cm kostkę
- 2 ½ łyżeczki soli
- 100 g sera ricotta
- 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do smażenia bakłażanów
-
800
g pomidorów śliwkowych dojrzałych, pokrojonych w ćwiartki
o 500 g krojonych pomidorów, z puszki - 1 szczypta cukru
- 5 g bazylii, świeżej, tylko liście, plus dodatkowa ilość do podania
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- 1500 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1312.8 kJ / 313.8 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1005.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos puttanesca
45min
Spaghetti z kaparami i anchois
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Risotto po mediolańsku
30min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30min
Risotto z salsą pomidorową
40min
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55min
Penne puttanesca
50min
Risotto pomarańczowe
45min
Makaron po liguryjsku
45min
Peruwiańskie quinotto
35min
Risotto z wędzonym serem
30min