
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g bakłażanów pokrojonych w 2 cm kostkę
- 2 ½ łyżeczki soli
- 100 g sera ricotta
- 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do smażenia bakłażanów
-
800
g pomidorów śliwkowych dojrzałych, pokrojonych w ćwiartki
o 500 g krojonych pomidorów, z puszki - 1 szczypta cukru
- 5 g bazylii, świeżej tylko liście, plus dodatkowa ilość do podania
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- 1500 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 313.8 kcal / 1312.8 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 1005.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55min
Penne all'arrabbiata
20min
Ryż śródziemnomorski
50min
Sos amatriciana
50min
Sos arrabbiata
40min
Pasta Taramosalata
15min
Spaghetti z cytrusowym pesto
35min
Risotto po mediolańsku
30min
Makaron po liguryjsku
45min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30min
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1h 20min
Sos puttanesca
45min